2021.10.09
お知らせ2022年新春おせち料理のご予約開始いたしました。
2022年新春おせちのご予約を開始いたしました。
駅弁を作り続けては百有余年。様々な味作りに取り組み、培った料理の技を注いでおります。
三段重「舞」、二段重「雅」ともに、駅弁でおなじみの「明石ダコ」をはじめ、兵庫名産の「香住がに」や「但馬牛」「丹波黒黒豆」などのこだわり素材を、弊店らしい味わいに仕上げた、贅を尽くしたおせち料理です。
さらに今年は、一層「駅弁屋らしい」一段重おせち料理を発売します。近日中に公開、10月14日より予約開始いたします。詳細については、今暫くお待ち下さい。
ご予約は、電話(078-431-1682)・FAX(078-431-1681)・ネット(https://all.awajiya.co.jp/)にて。
2021年12月25日まで承ります。※予定数に達し次第、受付終了となります。お早めにお申し込み下さいませ。
皆様からの御注文、心よりお待ち致しております。